안녕하세요 일상을 리뷰하는 민이어처입니다.
이번에 리뷰해볼 곳은
양산 석산에 위치한
무쇠김치삼겹 이라는 곳입니다.
위치는 요기!!!
양산에는 이곳 말고도 물금점이 있지만
저는 석산점에 한번 방문해보았습니다 ^^
저녁에 방문하였지만
가게 앞에 사람들이 많아 아침에 찍은 걸로 대체합니다 ㅋ
초저녁에 방문해서 그런지 웨이팅은 없었습니다.
바로 입장!
카운터의 모습입니다.
생긴 지 얼마 되지 않아서 그런지
깨끗 깨끗~!
안쪽의 테이블의 모습입니다.
의자를 열면 옷을 수납할 수 있어요 ^^
100% 국산 김치만 쓰는군요!!
기장에 위치한 김치공장인가 봅니다.
가게 간판만큼이나 메뉴판도 심플합니다 ㅋㅋ
고기 주문은 3인분부터라 3인분을 주문했습니다.
짠!!
주문하면 바로 나오는 무쇠판과
기름 방지 보호판이 세팅되었습니다.
기본찬들입니다.
찍어먹을 수 있는 소스들과
파채, 쌈무, 쌈채소 이렇게 나옵니다.
고기와 김치 등장!!
직원분들이 다 구워주십니다.
굿!
이렇게 노릇노릇하게 고기가 구워지면
고기 정리 후 김치 투하!
요렇게 김치를 자른 후 두부도 추가해서
정리 후에 보호막 가지고 퇴장하십니다 ㅋㅋㅋ
이제 한번 먹어볼까요~?
일단 소금에 콕! 찍어 한입
이건 무슨 소스인지 모르겠습니다.
그래도 있으니 고추랑 한입!
파채와 마늘소스를 얹어서 한입!
같이 구운 김치랑도 먹어봐야겠죠?
김치랑도 한입!
요번에는 저의 최애 깻잎이랑
쌈무, 파채, 마늘과 고추 한쌈!
김치전골 추천을 많이 하길래
저도 한번 시켜봤습니다 ㅋㅋ
고춧가루와 육수 투하!
자글자글 끌기 시작하면
칼국수 사리도 추가로 넣었습니다 ㅋㅋ
요렇게 사리가 익으면 드시면 됩니다 ^^
요 김치전골은
꼭!!! 드시길 추천드려요
강추!!!
삼겹살이 생각날 땐
한번 드셔 보세요 ^^
이만 뿅!!!
'맛집 리뷰' 카테고리의 다른 글
[양산] 잡앗닭 삼색닭갈비세트를 먹어보다 (0) | 2022.01.09 |
---|---|
[부산] 기소야 김치우동 치즈돈까스를 먹어보다 (0) | 2022.01.06 |
[부산] 황금마늘보쌈 돌판낙지보쌈을 먹어보다 (1) | 2021.12.20 |
[부산] 서울깍두기 양지수육세트 설렁탕과 곰탕을 먹어보다 (0) | 2021.12.19 |
[부산] 리오삼바 슈하스코 무제한을 먹어보다 (0) | 2021.12.19 |